大学寝室四女生整形求嘟嘟嘴 医生:不是谁做都美

来源: 生活报 | 2017-08-01 15:02:26

  生活报8月1日讯 近日,微整形话题卷土重来,许多年轻人青睐唇珠整形,少则百元,多则上万,为求一个网红“嘟嘟嘴”。7月31日,生活报记者走访时发现,唇珠整形已在大学生群体中流行开来,更有甚者,寝室四个人

  生活报8月1日讯 近日,微整形话题卷土重来,许多年轻人青睐唇珠整形,少则百元,多则上万,为求一个网红“嘟嘟嘴”。7月31日,生活报记者走访时发现,唇珠整形已在大学生群体中流行开来,更有甚者,寝室四个人组团去整“嘟嘟嘴”。

  生活报记者了解到,所谓有唇珠的嘴唇,就是嘴唇微闭微张时,两唇之间的弓形弧度比较立体。现在,立体、饱满的唇珠成为年轻人追捧的时尚,一些唇珠和唇峰基本形态不是很完美的人群,就希望通过再造唇珠,拥有网红般的美容效果。哈尔滨市道里区某整容医疗机构工作人员表示,大多数来医院做唇珠整形的都是一些年轻小姑娘,像刚高考结束的学生、刚毕业的大学生,以及刚参加工作的年轻人。冰城的王芳同学,今年大一学期刚结束,就和室友三人约好下周进行唇珠整形手术,“我有同学做了,效果还不错,微整改变一些,我觉得以后找工作形象上也能加分。”

  唇珠整形为何如此受宠?生活报记者走访了道外区、南岗区的一些整形机构进行咨询,得到的答复是,相对而言,唇珠整容恢复时间快,大概一周左右,相对一些动刀的微整,手术者可以选择玻尿酸注射,进行不开刀手术。黑龙江省医院整形外科主任医师冉维志告诉记者,现在每个月都有10人左右咨询唇珠整形,这在以前一个月都很难有一个,“但唇珠整形不是谁都能做,最好唇部薄的人做,这样效果更好。另外提醒年轻群体,不要到非正规医疗机构做手术,因为这样难以保证手术质量。”

上一篇:司机遮挡号牌被截停 塞钱想私了被拒后大骂交警

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查