动画喜剧《十冷2》太原点映 影迷排队先睹为快(图)

来源: 中国新闻网 | 2017-08-07 10:53:51

数百名影迷等待观影《十万个冷笑话2》。 张云 摄   中新网太原8月6日电 (记者 胡健)电影《十万个冷笑话2》6日在山西太原万达影城举行超前点映,这部被誉为“脑洞大片”的电影吸引了

动画喜剧《十冷2》太原点映影迷排队先睹为快(图)
    数百名影迷等待观影《十万个冷笑话2》。 张云 摄

  中新网太原8月6日电 (记者 胡健)电影《十万个冷笑话2》6日在山西太原万达影城举行超前点映,这部被誉为“脑洞大片”的电影吸引了不少动漫界人士到场。此前,该片已在中国35个城市举行了36场“脑洞大开 万梗齐发”主题看片会。

  作为一部融入丰富网络元素的动画,《十万个冷笑话》系列电影一直以恶搞、无厘头的搞笑风格深受年轻人喜爱。前作《十万个冷笑话》在2015年上映后拿下1.2亿元票房,成为中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影。

  《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传故事,影片讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻冒险之旅。

  相比《十万个冷笑话》,电影《十万个冷笑话2》在制作上进行了全面升级,故事将更加宏大,影片画面也更加精良。不仅如此,内容上也会更加丰富,比起《十万个冷笑话》将会有更多的新梗和笑点。

  观影过程中,现场笑声不断。影片初始,当充满肃杀气息的黑衣人揭开面纱露出真容时,现场便爆发出一阵笑声。导演此前曾表示,电影处处是梗,不要随意喝水,以免喷出。

  参与看片的院线负责人也对影片大加赞赏,“有些地方我不明白大家笑什么,但现场年轻人的反应是看得到的,笑声不断,是针对年轻人的电影,上映后一定会最大程度增加排片,满足年轻人的观影需求。”

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,电影将于2017年8月18日登陆全国院线。(完)

上一篇:导演回应影版《三生三世》6大质疑:杨洋拉面为搞笑

下一篇:李易峰现身成都回应“背黑锅”

热点排行

专题

调查