肖宇梵:脱欧谈判来临,白银原油走势解析及操作策略

来源: 黄金网 | 2017-06-19 16:59:42 | 作者:肖宇梵

  消息面分析:    原油市场存在的难题仍然是高企的原油库存,OPEC减产“不敌”库存危机,油价四周连跌,上周下跌1.79%,金融市场“三英战吕布”大戏刚落

   消息面分析:  

  原油市场存在的难题仍然是高企的原油库存,OPEC减产“不敌”库存危机,油价四周连跌,上周下跌1.79%,金融市场“三英战吕布”大戏刚落幕,本周,英国脱欧谈判又将携威而至!加上持续的供给过剩局面令原油市场依旧处于极度压抑的状态,不仅如此,根据最新数据显示,美国当周石油钻井总数升至2015年4月以来新高的747口,且为连续第22周录得增加,反映出目前页岩油生产效率正处于顶峰状态,但油价正录得2015年8月以来最长的单周下跌周期,主要因利比亚提高原油产出,且美国原油库存并未出现减少迹象,油价形势严峻。

  

  原油技术面解析:  

  周线看四连阴,布林带开口发散,油价延下轨运行,后市预计继续下行;日线看,周五结束三连阴,收阳,布林带开口运行,K线位于布林下轨上方,MA5与MA10死叉向下,附图MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;4小时图看,布林带开口运行,K线位于布林中下轨之间,MA5与MA10均线拐头向上有金叉之势,MACD快慢线粘合,绿色动能柱缩量,KDJ三线拐头上扬;综上,肖宇梵认为油价大方向仍以空头对待,但上方反弹动力充足,继续关注上方44.8-44.9一线阻力,操作上反弹高空为主。

  

  原油操作策略:  

  1、建议44.80—44.90做空,止损0.5,目标44.1关口;  

  2、回落44.1美元附近做多,止损0.3,目标45.2;

  

  白银技术面解析:  

  银价亚盘同样是震荡走弱,盘中一度跌穿16.6美元关口支撑;日线图上,宇梵分析银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;附图指标上MACD双线持平,KDJ三线走平;四小时图上银价偏震荡;综合来看,今日操作肖宇梵给出高空为主,低多辅助。

   

  白银操作策略:  

  16.8美元附近做空,止损0.1个点,目标16.5美元附近;  

  16.50附近做多,止损16.30,目标16.80,破位持有。

  

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要。实力不够,伙伴来凑。老话说的好“三个臭皮匠赛过诸葛亮”。笔者肖宇梵(维新xyf9996)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  文:肖宇梵(维新xyf9996)

  

  

上一篇:肖宇梵:炒金新手如何避免爆仓?

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查