贵州生活网

贵州生活网 来自南中国的声音

免责声明与鸣谢

     特别鸣谢:中国新闻网,新浪,凤凰等各大新闻网

   特别感谢以上媒体的包容。本网大部分内容来自网络收集以及来自以上各大媒体。我们尊重原作者,在每一篇内容明显地方均标有原作者名字,但是有许多内容由于人力的原因,可能未能及时标明出处或者遗漏, 再一次。粤西网深感歉意,对于您们的包容表示最真诚的感谢,为了表示诚意,本网欢迎各位转载,如有涉及版权以及各种问题,请发至邮件gae102@163.com ,将第一时间处理。

 

  免责声明以及责任声明

 

1、宣汉资讯网为非盈利公益个人网站,转载纯为个人收藏学习以及公益宣传,无涉及任何审批前置业务。

2、内容和信息的所有版权均属于原作者。事件的观点(包括评论)均仅仅代表原作者的观点,不代表本网任何立场。

3、除宣汉资讯网注明之服务条款外,其它因使用宣汉资讯网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),宣汉资讯网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、任何透过宣汉资讯网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,宣汉资讯网概不负责,亦不负任何法律责任。

5、宣汉资讯网内所有内容并不反映任何宣汉资讯网之意见及观点。

6、宣汉资讯网认为,一切网民在进入宣汉资讯网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。

 

 

  转载宣汉资讯网页内容的朋友,请务必保留信息的原作者(最重要)以及注明来自宣汉资讯网。