特斯拉在上海浦东注册公司 注册资本1亿元人民币

来源:中国新闻网 发表时间:2018-05-14 19:08:30

  中新网上海5月14日电(记者 李姝徵)记者14日查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉(上海)有限公司获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。

  根据国家企业信用信息公示系统显示,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元人民币,股东为特斯拉汽车香港有限公司,公司成立日期为5月10日。

  经营范围包括电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

  2018年是特斯拉进入中国市场的第5个年头。自2014年4月向中国第一批车主交付“车钥匙”以来,特斯拉已经在中国开设了30余家体验中心,覆盖北京、天津、上海、杭州、宁波、南京、武汉、广州、深圳、西安及成都等城市。(完)'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

上一篇: 广州拟提前实施 国Ⅵ排放标准

下一篇:看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 遵义赤水旅游资讯网 新闻纠正:QQ1905337240
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像